自治区表彰乌兰牧骑建立60周年我市受到表彰

《永做草原 “红色文艺轻骑兵”》专栏:自治区表彰乌兰牧骑建立60周年先进集体和先进个人我市1个集体和10名个人受到表彰

来源:赤峰广播电视台作者:王东华2017-12-06 查看数0评论0

12月4日,自治区乌兰牧骑工作会议暨乌兰牧骑建立60周年表彰大会在呼和浩特召开,表彰全区十佳乌兰牧骑、优秀乌兰牧骑队长、乌兰牧骑事业特别贡献奖获得者、从事乌兰牧骑工作30年以上优秀队员。我市巴林右旗乌兰牧骑及10名个人受到表彰。

其中我市巴林右旗乌兰牧骑获“十佳乌兰牧骑”荣誉称号,巴林右旗乌兰牧骑队长萨仁高娃获“优秀乌兰牧骑队长”荣誉称号,巴林右旗乌兰牧骑原队长、指导员巴达玛、翁牛特旗乌兰牧骑原队长乌国政获“乌兰牧骑事业特别贡献奖”荣誉称号,阿鲁科尔沁旗乌兰牧骑乌仁夫、宝力高、巴林右旗乌兰牧骑胡东平、张文刚、翁牛特旗乌兰牧骑莫德格、吴恩、昭格苏拉获“从事乌兰牧骑工作30年以上优秀队员”荣誉称号。

受到表彰的集体和个人纷纷表示要不忘初心、牢记使命,珍惜荣誉、再接再厉,为发展乌兰牧骑事业再创佳绩、再立新功,同时以党的十九大精神为指引,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻领会习近平总书记重要指示的丰富内涵,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,扎根生活沃土,服务基层群众,推动文艺创新,努力创作更多接地气、传得开、留得下的优秀作品,用实际行动和优异成绩回报习近平总书记的亲切关怀,为“建设亮丽内蒙古,共圆伟大中国梦”作出新的更大贡献!

编辑:于名远 | 审核:阿梅
  • 顶 0
热点排行
热点专题
热点视听