《贯彻落实全委会精神 推动赤峰跨越崛起》之二

系列评论《贯彻落实全委会精神 推动赤峰跨越崛起》之二进一步统一思想抓落实

来源:赤峰广播电视台作者:曹哲2017-12-06 查看数0评论0

下面继续系列评论《贯彻落实全委会精神 推动赤峰跨越崛起》。

学习宣传贯彻党的十九大精神,是一次系统的、全面的思想和实践革新的过程。市委七届五次全会以党的十九大精神为指引,深入落实自治区党委十届四次全会精神,面向新时代、新矛盾、新使命,着眼全球全国大视野,立足解决赤峰发展的基础性、根本性、关键性问题,从全面抓执行、抓落实的角度,提出了一系列新观点、新思路、新任务、新举措。

全市各级党组织要切实提高贯彻落实的坚定性、自觉性,不折不扣把全会作出的发展部署落到实处。要进一步加大思想革新和实践创新力度,加快调整思想认识和工作方式上的偏颇,始终沿着正确方向高质量、高效率推进工作。要抓紧按照全会部署要求,调整、完善、优化工作思路、发展布局、动力支撑和推进措施,全面聚焦到决胜全面小康社会、推动赤峰跨越崛起的总体部署上来。要坚持从思想上到行动上进行全面创新,依靠创新开拓新思路、催生新动力、打开新局面、成就新事业。

编辑:于名远 | 审核:于名远
  • 顶 0
热点排行
热点专题
热点视听