《贯彻落实全委会精神 推动赤峰跨越崛起》之三

系列评论《贯彻落实全委会精神 推动赤峰跨越崛起》之三:进一步扭住发展抓落实

来源:赤峰广播电视台作者:邵智2017-12-07 查看数0评论0

下面继续系列评论《贯彻落实全委会精神 推动赤峰跨越崛起》。

市委七届五次全会强调贯彻党的十九大的战略部署,必须始终立足赤峰欠发达的基本市情,坚持把发展作为解决一切问题的基础和关键。全市各地区各部门要紧紧扭住发展第一要务不放松,始终在抓发展上坚定再坚定、聚焦再聚焦、执着再执着,聚精会神把发展不平衡不充分的问题解决好。要立足当前,全力做好今年收官阶段的各项工作,特别是工业增效、农牧业增收、服务业提质、项目建设和招商引资冬季攻坚、组织财政收入和防范风险、提高居民收入、公共安全等各项工作,认真做好中央和自治区党委巡视反馈意见整改工作,认真完成好市、县、乡人大、政府、政协换届工作,同时提早谋划部署明年的工作,努力夺取今年工作的最好成绩,顺利实现明年工作的良好开局。

扭住发展抓落实还要着眼长远,全面贯彻新发展理念,坚持稳中求进工作总基调,坚持质量第一、效益优先,以供给侧结构性改革为主线,着力提高经济发展质量、人民生活质量、社会治理质量、生态系统质量,推动形成优势突出、结构合理、创新驱动、区域协调、城乡一体的发展新格局,努力实现更高质量、更有效率、更加公平、更可持续的发展,确保与全国全区同步建成全面小康社会、同步实现各阶段奋斗目标。

编辑:李馥含 | 审核:阿梅
  • 顶 0
热点排行
热点专题
热点视听