赤峰市各地举办活动纪念国际志愿者日

来源:赤峰广播电视台作者:袁鹤鸣 鲍梦圆(实)2017-12-07 查看数0评论0

12月5日是第32个国际志愿者日,连日来,我市各地、各单位举办丰富多彩活动纪念国际志愿者日。

12月3日,市图书馆与赤峰学院外国语学院联合举办首届“弘扬志愿精神 创建德善赤峰”活动。市图书馆学雷锋志愿服务站与赤峰学院外国语学院共同组建一支大学生志愿者团队,以合作服务的形式开展工作。市图书馆学雷锋志愿者服务队自2016年起开展了文化助盲等志愿服务项目。累计开展志愿服务达5970多小时,人均服务时长达30多个小时

12月3日,松山区委宣传部、松山区团委等单位组织的“弘扬志愿精神,建设文明松山”践行十九大精神志愿服务月活动启动,号召青年志愿者要从现在做起、从自身做起、从点滴做起,以实际行动依法规范开展志愿服务活动,带动更多市民群众加入学雷锋志愿服务行列。

编辑:李馥含 | 审核:阿梅
  • 顶 0
热点排行
热点专题
热点视听