赤峰市召开党外人士座谈会

来源:赤峰广播电视台作者:张强2018-01-05 查看数0评论0

1月3日,我市召开党外人士座谈会,就《市委七届六次全会暨全市经济工作会议上的讲话》广泛征求各民主党派、工商联负责人和无党派人士代表的意见和建议。

市委常委、统战部长苏雅勒其其格主持会议并讲话,她指出, 2018年是贯彻十九大精神的开局之年,是深入实施“十三五”规划的关键一年,也是全面建成小康社会的决胜期,是推动赤峰跨越崛起的接续期、奋进期。继续发挥全市民主党派、工商联和无党派人士代表智力密集优势,广泛开展参政议政、民主监督,必将有力促进市委、政府决策的科学化和工作的民主化,也必将开创新时代赤峰建设发展新局面,为决胜全面建成小康社会、推动赤峰跨越崛起作出应有的贡献。

会上,大家一致认为讲话贯穿十九大精神,结构严谨、内容务实、善谋敢为、催人奋进,对过去工作的总结准确全面,对2018年工作部署措施得当,符合赤峰经济社会发展实际。

编辑:于名远 | 审核:阿梅
  • 顶 0
热点排行
热点专题
热点视听