市领导看望政协委员

来源:赤峰广播电视台作者:蔡慕超 李玉杰 袁鹤鸣2018-01-06 查看数0评论0

1月5日下午,市领导段志强、孟宪东、德杰、邹德华、王东伟、杨远新、苏雅勒其其格、王玉树、刘万虎、王小拾、李炯、张文革、李自学等来到委员驻地,亲切看望前来参加会议的委员。

在政协委员驻地,市领导与委员们亲切握手,互致问候。段志强说,即将召开的赤峰市政协七届一次会议是一次贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的大会,是一次谋划赤峰今年乃至未来五年经济社会发展的大会,具有十分重要的意义。各位委员是各个领域、各条战线的优秀人才和典型代表,是推动赤峰新一轮跨越发展的重要力量,肩负着全市人民和社会各界的重托和期盼。希望大家能够认真参加会议,切实增强政治自觉,强化责任自觉,忠实履行职责,立足地区和行业发展实际,积极建言献策,把大会的各项报告审议讨论好,将会议开成振奋人心、凝心聚力、风清气正的大会。

市政协秘书长朝日格图一起看望。

编辑:李馥含 | 审核:阿梅
  • 顶 0
热点排行
热点专题
热点视听