赤峰广播电视台评论:《2018 策马扬鞭》

来源:赤峰广播电视台作者:曹哲2018-01-06 查看数0评论0

勠力同心谋发展,携手共进谱新篇。隆冬时节,“两会时间”再度开启。随着来自各党派团体、各族各界的383名政协委员步入会场,中国人民政治协商会议赤峰市第七届委员会第一次会议大幕拉开。我们向大会的召开表示热烈祝贺!

过去一年,是赤峰发展进程中极不平凡的一年。撸起袖子加油干,我们开启了全面建成小康社会的决胜之战;跨越崛起再出发,我们成功跻身自治区第二方阵。在中共赤峰市委的正确领导下,市政协坚持团结和民主两大主题,紧扣供给侧结构性改革进行调研议政,致力民生改善和社会建设履职尽责,为赤峰的跨越发展作出了重要贡献。

“大厦之成,非一木之材也;大海之阔,非一流之归也。”今天的赤峰,正与全国、全区一道,进入新时代、踏上新征程。

今年是贯彻十九大精神的开局之年,是全面建成小康社会的决胜期,是推动赤峰跨越崛起的接续期、奋斗期。责任越重大,我们越需要汇聚起全市各族人民的智慧和力量,越需要广泛凝聚共识、不断增进团结

2018,策马扬鞭。我们期待各位委员更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,再接再厉、不负重托、不辱使命,以积极向上的热忱、求真务实的态度,多进诤言、多谋良策、多出实招,开好本次大会,发出更多赤峰好声音,为共推赤峰跨越发展再立新功。

预祝大会圆满成功!


编辑:于名远 | 审核:阿梅
  • 顶 0
热点排行
热点专题
热点视听