市领导看望出席市七届人大一次会议的人大代表

来源:赤峰广播电视台作者:李玉杰 赵帅 王虹2018-01-06 查看数0评论0

1月6日下午,市领导段志强、孟宪东、德杰、邹德华、王东伟、杨远新、郭玉峰、苏雅勒其其格、王玉树、刘万虎、王小拾、李炯、白永平、程俊孝等来到市七届人大一次会议各代表团驻地,亲切看望前来参加会议的代表。

在人大代表驻地,市领导与代表们亲切握手,互致问候。段志强说,今年是贯彻党的十九大精神的开局之年,也是市人大、市政府换届之年,各位代表来自不同岗位、不同行业,是全市人民推选出来的,大家要结合赤峰实际,汇聚智慧力量,心往一处想,劲往一处使,推动党的十九大精神在赤峰落地生根结果。希望各位代表不辱使命,不负重托,严格遵守换届纪律,始终以饱满的政治热情,开好这次大会;要充分履行好代表职责,把大会报告审议好,选举任务完成好,选出好班子,绘出好蓝图,营造好环境;要严肃会议纪律,积极履行宪法和法律赋予的神圣职责,努力把大会开成团结向上、凝聚人心、共谋发展的大会,圆满完成会议各项任务。

编辑:于名远 | 审核:阿梅
  • 顶 0
热点排行
热点专题
热点视听