孟宪东参加松山区、翁旗、阿旗代表团审议

来源:赤峰广播电视台作者:周璇  赵帅2018-01-08 查看数0评论0

1月7日下午,市委副书记、市长孟宪东先后来到松山区代表团、翁旗代表团和阿旗代表团,与代表们共同审议政府工作报告。

审议过程中,代表们积极发言,孟宪东边听边记并不时与代表们进行交流。孟宪东指出:政府工作报告对过去五年的工作进行了总结,并对未来五年的工作进行了安排部署,希望会议期间大家要把宝贵的意见留下来,我们一定高度重视,认真梳理,认真改进我们的工作。

在松山区代表团,孟宪东指出,松山区区位优势明显,发展后劲足,促进城镇经济发展仍是今后努力的方向。下一步,要继续做好产城融合的文章,全力实施乡村振兴战略,为决胜全面建成小康社会,推进赤峰跨越崛起做出更大的贡献。

在翁旗代表团,孟宪东指出:翁旗历史悠久,人杰地灵,在农牧业结构调整等方面走在了全市的前列。要按照“企业集中、产业集聚、经营集约”的思路,撸起袖子加油干,把美好蓝图变为现实。

在阿旗代表团,孟宪东强调,阿旗处于干旱半干旱地区,生态环境脆弱,要正视水资源保障与用水需求矛盾日益加剧的严峻现实,坚持开源与节流并举,以节流为主的方针,突出抓好农业节水改造、严格控制新增灌溉面积,探索建立一条现代农牧业发展之路。

编辑:李馥含 | 审核:阿梅
  • 顶 0
热点排行
热点专题
热点视听