德杰参加翁牛特旗代表团审议

来源:赤峰广播电视台作者:李雪瑶  李玉杰2018-01-08 查看数0评论0

1月7日下午,市人大常委会主任德杰与翁牛特旗代表团共同审议《政府工作报告》。

翁旗代表团会场,气氛活跃,代表们结合自身工作实际和关注的焦点,交流感受、畅谈思路。

在听取了代表们的发言后,德杰指出,孟宪东市长做的《政府工作报告》总结成绩实事求是,分析形势客观真实,部署未来思路清晰,既反映了我市发展的实际,也反映了人民群众的意愿,我完全赞成。

德杰指出,2018年是深入贯彻落实党的十九大精神的开局之年,也是决胜全面建成小康社会的关键之年。翁牛特旗既是种植业大旗,也是养殖业大旗。近年来,翁牛特旗在种植业结构调整和规模发展上取得了一定成绩,畜牧业发展也在积极探索中,但在畜牧业生产发展和牧民生活中发现的一些问题急需解决。面对畜牧业发展方向不明确、产品竞争力低等严峻形势,要积极应对、妥善解决,要弄懂弄清什么是现代畜牧业,依据国际形势、国内形势、市场形势,探索我市畜牧业的发展方向,助推我市畜牧业更好更快发展。

编辑:李馥含 | 审核:阿梅
  • 顶 0
热点排行
热点专题
热点视听