邹德华参加市政协界别联组讨论

来源:赤峰广播电视台作者:蔡慕超 高明伟2018-01-08 查看数0评论0

1月7号下午,市政协主席邹德华参加中国共产党界、民革民盟九三学社界、民建民进农工党界联组讨论,和委员们一起讨论政府工作报告,听取委员们对政协两个报告的意见和建议。

讨论过程中,委员们踊跃发言,气氛热烈。大家对市政协常委会团结和依靠各界委员,不断创新协商形式,以协商促进议政给予了高度评价。大家一致认为政府工作报告是一个鼓舞人心,催人奋进,有助于凝聚、团结、形成共识的报告。讨论中,委员们还就增强政协委员履职能力、推进政协协商民主制度建设,以及我市旅游产业发展、文化建设、食品安全等方面提出了意见和建议。

邹德华认真听取了委员们的发言,并与大家进行了深入交流。他说,和各位委员的感受一样,听了今年的政府工作报告很受鼓舞。政府工作报告对我市过去五年工作的总结客观全面、实事求是、鼓舞人心,对存在的问题和面临形势的分析客观辩证、深刻到位、清醒直接,对今后五年发展目标的确定客观具体、导向明确,体现了政府加快发展自加压力的责任和担当,各位政协委员要立足工作实际,积极发挥自身优势,助力于各项目标的完成。

各位委员要把“懂政协、会协商、善议政”作为自己的工作标准,内悟于心、外践于行。积极为我市经济社会发展提出更多高质量、可实施的意见和建议。

编辑:李馥含 | 审核:阿梅
  • 顶 0
热点排行
热点专题
热点视听