德杰参加翁牛特旗代表团审议

来源:赤峰广播电视台作者:李雪瑶 李玉杰2018-01-11 查看数0评论0

1月8日上午,市人大常委会主任德杰与翁牛特旗代表团代表继续审议《政府工作报告》。

翁牛特旗代表团会场气氛热烈,代表们纷纷发言,围绕农牧业供给侧结构性改革、金融创新发展、脱贫攻坚、生态环境改善等问题发表意见。

德杰指出,粮食企业的发展要把勇于探索与谨慎从事结合起来,掌握好粮食市场情况,把握机遇,促进企业发展。尤其是杂粮杂豆市场前景广阔,要结合生产销售区域特点进行产品加工与包装,制定相关标准,打造叫得响、有影响力的杂粮杂豆品牌。自治区和我市针对畜牧业的发展有明确、成型、成熟的思路,要抓紧实施禁牧条例,既要把牲畜头数控制在草牧场承受能力范围之内,又要保证市场供需平衡,使牲畜价格稳定在一定水平。翁牛特旗在畜牧业发展上进行了许多尝试,特别是在牲畜改良方面下了很多功夫,要保障畜产品加工品质的同时,拓展销售渠道,助推翁旗畜牧业发展。要将选举人大代表和政协委员的好风气带到2018年村委会换届选举中去,推选能“走出去”、将资金、技术、观念“请进来”的能人,为我市的发展贡献一份力量。

编辑:潘璇 | 审核:阿梅
  • 顶 0
热点排行
热点专题
热点视听