各代表团继续审议政府工作报告

来源:赤峰广播电视台作者:袁鹤鸣 王天泽2018-01-11 查看数0评论0

1月8上午,参加市七届人大一次会议的各代表团继续审议《政府工作报告》,审查计划报告、财政报告和部门预算。

各代表团在会议上各抒己见,畅所欲言,大家一致认为,《报告》文风朴实,主题突出,总结工作客观实在,分析研判准确到位,安排部署目标明确,是一个既具有全局性、指导性和可操作性,又符合赤峰实际和体现群众愿望的好报告。《报告》从五个方面提出了今年的工作重点,任务明确,方向清晰。代表们希望,今后要紧紧围绕报告提出的目标任务,切实把各项工作抓好抓实、落实到位。代表们表示,对于政府工作报告要深刻领会、全面把握,把思想与行动统一到市委市政府的决策部署上来,全市干部群众心往一处想,劲往一处使,为决胜全面建成小康社会开启全面建设现代化赤峰新征程而不懈奋斗。

各代表团还就计划报告、财政报告和部门预算提出了意见和建议。

编辑:潘璇 | 审核:阿梅
  • 顶 0
热点排行
热点专题
热点视听