市政协委员继续分组讨论三个报告

来源:赤峰广播电视台作者:陈渥文 张强 魏琦2018-01-11 查看数0评论0

1月8日上午,参加市政协七届一次会议的委员继续分组审议市政协常委会工作报告和提案工作情况报告、讨论《政府工作报告》。

委员们讨论热烈,踊跃发言,大家一致认为,今年的《政府工作报告》是一份求真务实、催人奋进的好报告。报告总结成绩实事求是,分析问题不遮不掩,部署工作全面细致,具有很强的可操作性,为今年的发展指明了方向。大家纷纷表示,作为政协委员,在做好本职工作的同时,还要代表各自的界别履行政治协商、民主监督、参政议政的职能,如实反映社情民意,为市委、市政府及时了解民情,抓住群众普遍关心、政府亟待解决的问题建言献策。在落实十九大精神的关键之年,要更加积极主动,展示作为,进一步增强责任感和使命感,履职尽责、凝心聚力,为赤峰跨越崛起贡献力量。

编辑:潘璇 | 审核:阿梅
  • 顶 0
热点排行
热点专题
热点视听