杨远新到赤峰广播电视台调研

来源:赤峰广播电视台作者:赵帅 李雪瑶2018-01-23 查看数0评论0

1月23日上午,市委常委、宣传部长杨远新到赤峰广播电视台调研。详细了解广播电视节目安全播出工作和广播电视事业的发展情况。

杨远新实地察看了赤峰广播电视台采编制作机房、演播室、播出机房,听取了赤峰广播电视台负责人的汇报。杨远新对赤峰广播电视台整体工作给予充分肯定,他指出,赤峰广播电视台在新闻宣传、改革发展和社会责任等方面都取得了显著成绩,节目时长和自办节目数量成倍增加,节目质量和管理水平明显提升,打造了一支具有政治意识和大局意识、团结向上的新闻工作者队伍。

杨远新强调,新闻媒体必须要坚持正确的政治方向,提高政治理论水平,把党的声音传达好,把人民的心声反映好。要突出新闻的作用,把新闻类节目办好,采用多角度多手段对新闻进行深度挖掘、深度报道,提升新闻的传播力、引导力、影响力、公信力。发挥电视、广播的优势,打造更多精品力作,把赤峰优秀的自然、地理、社会、文化记录下来。创新节目形式,把大型活动组织好。妥善应对新媒体发展带来的机遇与挑战,利用多渠道扩大节目传播范围。坚持深化改革,完善体制机制,凝心聚力,把赤峰广播电视台经营好,推动广播电视事业更好发展。

市政协副主席于凤先一同调研。

编辑:刘烁 | 审核:阿梅
  • 顶 0
热点排行
热点专题
热点视听