学习十九大精神知识竞赛红山区赛区比赛开赛

学习宣传贯彻党的十九大精神知识竞赛红山区分赛区比赛开赛

来源:赤峰广播电视台作者:袁鹤鸣  吴桐  张蕾2018-01-26 查看数0评论0

1月25日,由中共赤峰市委组织部、赤峰广播电视台联合主办的学习宣传贯彻党的十九大精神知识竞赛红山区分赛区比赛开赛。

比赛现场,气氛热烈,经过层层选拔的六支代表队以饱满的热情、扎实的功底沉着应战。经过必答题、抢答题、风险题以及附加赛的比拼,最终红山区司法局代表队获得第一名,整场比赛综合检验了参赛选手对于党的十九大精神新时代中国特色社会主义思想、习近平总书记重要讲话精神以及党规、党章等内容的掌握程度。

参赛选手高正华:“我也将不忘初心牢记使命贯彻到平时的工作学习中,继续为社区工作发挥余热。”

参赛选手孙琪:“从上到下大家都积极贯彻十九大精神,我们也将全面落实十九大精神在我们以后的司法的每项工作中,让十九大精神发挥在每个细节中,使我们的工作再上一个新台阶。”

十九大闭幕后,红山区把学习宣传贯彻党的十九大精神作为首要政治任务。截至目前,共开展相关活动二百多场。受教育两万多人次,市委组织部和赤峰广播电视台联合开展的学习宣传贯彻党的十九大知识竞赛开展以来,红山区委组织部积极组织党员干部参与活动。其中微信答题环节共有五千六百二十七名党员群众参加答题。分赛区比赛进行前红山区委组织部还组织了初赛和复赛。全区三十七支队伍的111名选手参加比赛。最终胜出的队伍将参加全市的复赛。

编辑:潘璇 | 审核:阿梅
  • 顶 0
热点排行
热点专题
热点视听