赤峰市宣传思想文化工作会议召开

来源:赤峰广播电视台作者:张强2018-01-30 查看数0评论0

1月29日上午,全市宣传思想文化工作会议召开。

市委常委、宣传部长杨远新出席会议并讲话,他要求,全市宣传思想文化战线要大力推动习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神在赤峰落地生根、开花结果。要严格落实意识形态工作责任制,牢牢掌握意识形态工作领导权。要着力提升舆论引导水平,营造决胜全面建成小康社会和庆祝改革开放40周年浓厚氛围。要持续深化社会主义核心价值观和精神文明建设,弘扬构筑美好生活梦想的时代新风。要大力弘扬乌兰牧骑精神,着力推出精品力作。要持续深化文化体制改革、做大做强做优文化产业,推动我市文化事业繁荣发展。要加强互联网建设管理运用、改进对外宣传,着力提升赤峰知名度美誉度影响力。要落实全面从严治党要求,不断展现宣传思想文化战线新气象新作为。
   市政府副市长周金桩主持会议,市政协副主席、市文化新闻出版广电局局长于凤先出席会议。会议结束后还召开了全市“扫黄打非”工作会议,安排部署了相关工作。

编辑:于名远 | 审核:阿梅
  • 顶 0
热点排行
热点专题
热点视听