宣传十九大精神知识竞赛元宝山区分赛区开赛

学习宣传贯彻党的十九大精神知识竞赛(元宝山区)分赛区开赛

来源:赤峰广播电视台作者:王浩然(元)2018-02-02 查看数0评论0

2月1日,由中共赤峰市委组织部、赤峰市广播电视台联合主办的学习宣传贯彻党的十九大精神知识竞赛元宝山区分赛区开赛。

来自元宝山区机关事业单位的6支代表队经过必答题、抢答题、风险题三个环节的比拼,最终元宝山区人民检察院代表队拔得头筹。

元宝山区委组织部组织一室主任李长岭:“这次知识竞赛是学习宣传十九大精神的一个有效载体,主要目的是引导全区广大干部群众,参与学习十九大精神的热情,推动全区宣传贯彻十九大精神往实里做,往深里走。”

元宝山区元宝山镇代表队靳文娟:“我在今后的工作中,将更加深刻的学习领会,并在工作中结合实际,践行十九大精神,发挥党员应有的作用。”

据了解,十九大知识竞赛活动开展以来,元宝山区通过领导带头讲学、专题讲座辅学、宣讲团巡回宣讲、全民网络微信答题、组织集中考试等系列举措,在全区范围内掀起了学习宣传热潮,增强了群众知晓率和社会参与度,网络微信答题环节元宝山区共有27170名党员群众参与,占全市总人数的1/4。

编辑:李馥含 | 审核:阿梅
  • 顶 0