赤峰市食品药品监督管理局:保障白酒质量安全

赤峰市食品药品监督管理局:约谈白酒生产企业 保障白酒质量安全

来源:赤峰广播电视台作者:陈渥文2018-02-02 查看数0评论0

2月1号,为切实保障我市白酒产品质量安全,赤峰市食品药品监督管理局组织我市白酒生产企业相关负责人召开集体约谈会。并结合白酒生产电子追溯体系建设,对企业进行培训,全市12各旗县区76家白酒生产企业参加会议和培训。

今后,我市白酒生产企业将严格开展企业内部管理、原料采购、生产加工、仓储运输等环节的安全风险隐患排查。并主动接受社会监督。作为监管部门,赤峰市食品药品监督管理局会及时处理群众投诉举报,加大对白酒生产企业产品的抽检监测力度,严厉打击超出许可范围生产经营、超量使用添加剂等违法违规行为。

赤峰市食品药品监督管理局副局长宋海军:“加强白酒生产企业的管理,使白酒企业的生产安全和产品质量安全,食品安全达到规范化的标准,为全市的食品安全,2018年的工作打开良好的基础。”

编辑:李馥含 | 审核:阿梅
  • 顶 0