德杰走访慰问贫困户、部分老干部和专家

德杰走访慰问贫困户、困难家庭、部分老干部和专家

来源:赤峰广播电视台作者:张强 姜佳杰2018-02-09 查看数0评论0

2月5日至6日,市人大常委会主任德杰走访慰问了宁城县的贫困户、困难家庭、及我市部分盟市级退休老干部和专家,为他们送去新春的祝福。

德杰来到宁城县大双庙镇朝阳山村走访慰问贫困户和困难家庭,给他们送去了慰问金、米面等生活物资,并给他们送去了党和政府的关怀与祝福。每到一处,德杰详细询问贫困户、困难家庭的生活生产情况,鼓励他们树立信心、发展产业,早日脱贫致富。

德杰还先后来到市级退休老干部赵兴、鲍鹏飞、王洪勋和布和家中,与他们促膝交谈,嘘寒问暖,诚恳听取老干部对人大工作的意见和建议。德杰对老干部们积极乐观向上的生活态度和为赤峰市经济社会发展所作出的贡献表达了由衷的钦佩和深深的敬意。

在走访慰问农业专家胡洪凯和市农牧科学研究院院长李志明时,德杰指出,人才是支撑发展的第一资源,希望各位专家充分发挥优势和专长,继续攻坚克难,不断提升科学创新水平,加快成果转化,努力在自己的学科领域做出更好的成绩,为我市实现跨越崛起、全面建成小康社会贡献自己的力量。

编辑:潘璇 | 审核:阿梅
  • 顶 0