市领导走访慰问模范和有突出贡献专家

市领导走访慰问劳动模范、道德模范和有突出贡献专家

来源:赤峰广播电视台作者:王天泽(实习) 赵帅 张强 韩美2018-02-12 查看数0评论0

春节临近,连日来,市领导分别走访慰问我市部分劳动模范、道德模范和有突出贡献专家。

2月6日,市委副书记王东伟走访慰问全国劳动模范毕久桐。王东伟首先对毕久桐的科研成果为全市经济社会发展做出的贡献表示感谢,并叮嘱他要保持良好心态,欢度春节。当天,王东伟还看望慰问了困难职工高占友。

2月6日,市委常委、宣传部长杨远新前往松山区市政工程管理处,慰问我市第三届敬业奉献道德模范、自治区道德模范提名奖获得者、“中国好人榜”好人杨晓伟,鼓励他继续发挥榜样示范作用,为赤峰市民文明程度的提升和创建全国文明城市作出更大贡献。

2月11日,市委常委、副市长郭玉峰慰问了我市优秀林业专家、市林业科学研究院党委书记、院长李显玉。感谢他为林业科技事业所作的贡献。希望广大林业科技工作者再接再厉、再创辉煌,为美丽赤峰、生态赤峰建设作出新的更大贡献。

2月11日,市委常委、组织部长李炯慰问了我市有突出贡献专家赤峰建筑科学研究院总工程师刘召春和赤峰学院泌尿外科研究所所长夏海波。李炯希望各位专家弘扬科学精神,在科技研发、团队建设、人才培养等方面发挥优势,为实施创新驱动发展战略、全面建成小康社会贡献力量。

2月8日,市人大常委会副主任程俊孝看望慰问自治区第一届敬业奉献道德模范徐亚云,为她送上新春的祝福并希望在全社会树立尊崇道德模范、关怀道德模范、学习道德模范的良好风尚。

2月5日,市政协副主席李自学走访慰问市级劳动模范成慧娟,并希望她能够继续弘扬劳模精神,为我市经济社会发展再创新功,再创佳绩。

2月7日,市政协副主席李自学看望慰问自治区第五届道德模范提名奖获得者、“内蒙古好人”、赤峰市第四届孝老爱亲道德模范戚明杰,关心询问他的工作、生活以及身体情况,让他在寒冬中感受到党和政府的温暖与关怀。

期间,市总工会的工作人员还慰问了自治区劳动模范于长海和困难职工张建民、高玉树,为他们带去新春祝福。

编辑:于名远 | 审核:阿梅
  • 顶 0