市领导慰问部队官兵及各单位工作人员

市领导慰问部队官兵及政法单位 社会救助单位 公益单位 新闻单位工作人员

来源:赤峰广播电视台作者:高明伟  张强  陈渥文  赵帅  周璇 于献策2018-02-13 查看数0评论0

春节前夕,市领导分别走访慰问部队官兵及政法单位、社会救助单位、公益单位、新闻单位工作人员,向他们致以新春的问候。

2月5日,市委副书记王东伟走访慰问赤峰消防支队新城中队和赤峰市二二零医院。在赤峰消防支队新城中队,王东伟详细了解救火设备配备、人员队伍建设以及春节值班安排,希望广大消防官兵合理摆布休息时间,度过一个喜乐祥和的新春佳节。在赤峰市二二零医院,王东伟说,多年来,医院始终保持军医本色,为军地提供便捷高效的优质医疗服务,在守护军民健康方面发挥了重要作用。

2月12日,市委常委、宣传部长杨远新、副市长周金桩先后到赤峰广播电视台、内蒙古广播电视台赤峰记者站、赤峰日报社、内蒙古日报赤峰记者站,走访慰问新闻战线干部职工。杨远新、周金桩希望广大新闻工作者在新的一年,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢牢把握正确政治方向、舆论导向、价值取向,围绕中心、服务大局,为全市经济社会发展提供有力舆论支持。

2月12日,市委常委、副市长郭玉峰先后来到赤峰富龙热电厂、赤峰京能煤矸石电厂、红山区市容环卫大队、赤峰热电厂、市自来水总公司、松山区市容环卫大队、赤峰新城富龙热力公司、新城富龙管道燃气公司,为他们送去了慰问金和节日的祝福,并希望大家在做好安全生产工作的前提下,保证节日期间的供暖、供电、供水和市容环境整洁,让市民过一个欢快、愉悦的春节。

2月6号和2月13日,市政府副市长生效友先后到市军队离退休人员保障中心、市安定医院、市社会福利院、市光荣院、市儿童福利院、市救助站、市武警支队和驻赤93398部队走访慰问,提前为干部、官兵、职工带去了新春的祝福。他表示,市政府将一如既往支持部队建设,弘扬双拥工作优良传统,推动军民融合发展。

2月7日,市政府副市长汪国森来到武警赤峰市森林支队,向官兵致以亲切的问候和节日的祝福,他希望武警赤峰市森林支队建设成为一支作风优良的森林防火尖兵,为地方社会稳定和生态安全做出更大贡献。

2月2日,市政府副市长、市公安局局长于海先后到新城公安分局党政综合楼派出所、交警支队玉龙大街女子特勤岗、赤峰监狱、赤峰市强制隔离戒毒所、红山区公安分局西城派出所、松山区看守所走访慰问,希望大家继续忠诚履职,迎难而上,切实维护人民群众的合法权益。

2月12日,市政府副市长黄国文来到国网赤峰供电公司和沈阳铁路局赤峰工务段、车务段,走访慰问工作人员,希望他们在新的一年,继续加大对赤峰发展的支持力度,为我市的电力发展和铁路运输提供更加有力的保障。

2月12号,市政府副市长李艳茹先后来到赤峰学院附属医院、市医院、市传染病防治医院,向奋战在一线的医疗工作者表示慰问,并希望她们继续努力工作,为推动我市医疗卫生事业发展作出新的贡献。

编辑:李馥含 | 审核:阿梅
  • 顶 0