赤峰市举行2018年迎春茶话会

来源:赤峰广播电视台作者:高明伟   张强   袁鹤鸣2018-02-14 查看数0评论0

一元复始,万象更新。今天上午,市委、市政府举行2018年迎春茶话会,市领导同各族各界人士欢聚一堂,叙友情、话发展,辞旧岁、迎新春,共同展望我市美好未来。

自治区政府副主席、市委书记段志强致辞,市委副书记、市长孟宪东主持茶话会。

段志强说:(现场)自治区政府副主席、市委书记  段志强:“首先,我代表市委、市人大、市政府、市政协,向离退休老同志和广大工人、农牧民、知识分子、干部群众,向各民主党派、工商联和无党派人士、各人民团体,向解放军驻赤部队指战员、武警官兵和公安干警,向所有关心支持赤峰发展的各界人士,致以节日的问候和美好的祝福!向节日期间不辞辛苦、坚守岗位的同志们表示亲切的问候!”

段志强说,过去的一年,是赤峰发展史上极不平凡、令人难忘的一年,大事多、喜事多、急事多、难事多。我们手挽手、肩并肩,攻难题、闯难关,卯足了劲为荣誉而战。这一年,我们这个大家庭坚定自信、步履铿锵,始终充溢着不忘初心的炙热情怀;这一年,我们这个大家庭立足发展、砥砺前行,始终充溢着推动跨越崛起的豪情壮志;这一年,我们这个大家庭坚韧不拔、攻坚克难,始终充溢着昂扬向上的精神干劲;这一年,我们这个大家庭生活进步、幸福攀升,始终充溢着文明和谐的浓厚氛围。这些成绩得益于中央和自治区党委坚强领导,得益于市几个班子同心协力、实干担当,得益于全市干部群众众志成城、团结拼搏。

段志强说,新的一年里,全市上下要高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,深入学习贯彻党的十九大精神,继续坚定不移贯彻落实自治区党委、政府决策部署,继续坚定不移把苦干实干、干就干好的精神传承好、发扬好,用奋斗打拼我们这个大家庭的美好明天、见证我们每一个党员干部的成长进步、书写我们每一个家庭成员的人生华章。

自治区政府副主席、市委书记  段志强:“同志们,朋友们!信心在,勇气在;努力在,成功就在!让我们更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,更加坚决的贯彻中央和自治区党委、政府的决策部署,不忘初心、牢记使命,守望相助、团结奋斗,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,认真干好每一天,扎实做好每件事,向着全面小康、跨越崛起的奋斗目标、向着赤峰更加辉煌的美好明天,奋勇前进!”

茶话会上,赤峰市直属乌兰牧骑表演了精彩的文艺节目。

市四大班子和赤峰军分区在家领导同志,市法检两长,副地级以上离退休老领导,高校负责人,驻赤部队首长,各民主党派负责人,市直各委办局、各人民团体、中区直驻赤单位、有关事业单位主要负责同志,红山区、松山区政府主要负责人参加茶话会。

编辑:于名远 | 审核:阿梅
  • 顶 0