开展扫黑除恶专项斗争打造平安赤峰 法治赤峰

开展扫黑除恶专项斗争 打造“平安赤峰”“法治赤峰”

来源:赤峰广播电视台作者:周璇2018-02-27 查看数0评论0

2月26日,市委召开政法工作会议和全市扫黑除恶专项斗争推进会。

市委副书记、政法委书记王东伟要求,要紧紧围绕全市政法工作思路,切实抓好三项任务,确保实现“平安赤峰、法治赤峰”工作目标。要组织开展扫黑除恶专项斗争,积极防范化解重大风险隐患,推进基层社会治理法治化现代化,全力消除公共安全隐患,不断增强人民群众获得感、幸福感和安全感。要全面贯彻党的十九大对深化依法治国实践的部署要求,全面落实司法责任制,深化诉讼制度改革,深入推进公安改革和司法行政改革,深入推进严格规范公正文明执法,推动新时代法治赤峰建设起好步,开好局。

市政府副市长、公安局长于海在主持会议时强调,全市各级政法机关要统一思想认识,全面把握今年的政法工作任务,扎实稳妥地推进各项任务。

会议还对受到中央综治委表彰的全国平安建设先进县林西县,受到人力资源社会保障部和中央综治委表彰的松山区全宁街道进行表彰,为全市平安地区进行命名授牌。

编辑:于名远 | 审核:阿梅
  • 顶 0