我市各地党委理论中心组节后忙“充电”

来源:赤峰广播电视台作者:何桂茹 任连杰(林西)杨东雨(翁) 那顺巴雅尔(右)2018-02-28 查看数0评论0

春节过后,我市各地党委理论中心组分别召开(扩大)学习会,为新的一年工作顺利开展充电加油。

2月22日—23日,翁牛特旗委理论学习中心组举行(扩大)学习会。邀请财政部财科院研究员、经济学博士张鹏教授和中央党校教授、博士生导师、中央党校马克思主义理论教研部、思想政治教育教研室主任宋福范教授进行讲座,两位专家的讲座思路清晰、内涵丰富、对今后翁旗开创“三农”工作新局面以及如何做好党建工作都具有很强的指导意义。2月23日-24日,巴林右旗委中心组(扩大)学习暨领导干部新春读书会召开,邀请中国人民大学经济学院教授,博士生导师刘守英和中国社会科学院马克思主义研究院党委书记、院长邓纯东教授作了《新时代乡村振兴战略与实施路径》等内容的讲座。2月23号至24号,林西县委理论学习中心组(扩大)学习会召开。邀请中共中央《求是》杂志研究员黄苇町,中国社会科学院农村发展研究所研究员、博士生导师党国英,自治区宣讲团成员、原自治区发展和改革委员会巡视员铁钢分别围绕《奋发有为,开拓全面从严治党新境界》;《乡村振兴的基本规律与政策重点》以及习近平新时代中国特色社会主义经济思想和2018年中央经济工作会议精神等进行专题授课。

编辑:李馥含 | 审核:阿梅
  • 顶 0