赤峰市各部门、各地区掀起节后学习热潮

来源:赤峰广播电视台作者:李玉杰 李姝璇(实习)扈景源 杨明宇(阿)王宏岩 杨艳利(克2018-03-01 查看数0评论0

连日来,我市各部门、各地区先后召开新春学习会,围绕党的十九大精神、乡村振兴战略、党风廉政建设等方面掀起学习热潮。

2月26日至28日,市旅发委邀请市委党校张艳玲、李学江和孙智芳三位教师,以党的十九大精神为核心,进行了坚定信念、强化党性修养,初心与使命,切实做好意识形态工作的专题讲座。通过学习,旅游系统干部表示要抓住当前旅游业发展的最佳时机,集中力量打好全市旅游业跨越发展的翻身仗,推动我市旅游业实现新突破。

2月23日至24日,阿鲁科尔沁旗委理论学习中心组召开(扩大)学习会,邀请中央政策研究室经济局局长冯海发、中国农业大学教授、博士生导师朱启臻分别围绕党的十九大报告、党的十九大对乡村振兴的总体要求做了专题讲座。

2月23至24日,元宝山区委理论中心组举办2018年新春读书(扩大)会,邀请上海市人民检察院反贪局研究员、教授张亮及国家行政学院城乡经济教研室主任、教授时红秀等专家从十九大反腐倡廉的治本思路、廉洁从政的思想作风、建设现代化经济体系等方面进行了全面阐释。

2月23至24日,克什克腾旗委理论学习中心组(扩大)学习会暨克旗第二十三期干部论坛召开,邀请内蒙古党校政治学教研部主任、教授李玉贵和自治区人大财经工委副主任孟庆民作了专题讲座,让全旗广大党员干部持续深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,理清发展思路,推动习近平新时代中国特色社会主义思想在克旗落地生根、开花结果。

编辑:于名远 | 审核:阿梅
  • 顶 0