市政府党组召开中心组学习(扩大)会议

来源:赤峰广播电视台作者:袁鹤鸣2018-03-09 查看数0评论0

3月8日,受市政府党组书记、市长孟宪东委托,市委常委、市政府副市长郭玉峰主持召开市政府党组中心组学习(扩大)会议,传达学习习近平总书记在参加十三届全国人大一次会议内蒙古代表团审议时的重要讲话精神,传达学习自治区党委李纪恒书记署名文章和自治区党委常委会(扩大)会议精神,贯彻落实市委61次常委会议和全市干部大会精神,安排部署政府系统近期工作。

会议指出,习近平总书记在内蒙古代表团审议时的重要讲话,体现了总书记作为党的核心、大国领袖的为民情怀,让我们深受鼓舞、倍感振奋。要切实把学习贯彻总书记重要讲话精神作为政府系统当前及今后一个时期压倒一切的政治任务,迅速掀起学习宣传热潮。

会议强调,要坚持以总书记重要讲话精神统领政府工作,聚焦决胜全面建成小康社会这一目标,坚决打赢精准脱贫攻坚战;聚焦深入实施好乡村振兴战略这一重点,全面提升农牧民生产生活水平;聚焦推动高质量发展这一要求,加快构建现代经济体系;聚焦生态保护与建设这一部署,把赤峰建设得更美丽;聚焦扎实推进民族团结和边疆稳固这一根本,筑牢祖国北疆安全稳定屏障。

市政府党组成员石银峰、生效友、汪国森、王立恩出席会议,副市长李艳茹、市政府办公厅领导班子成员列席会议。

编辑:潘璇 | 审核:阿梅
  • 顶 0