市食品药品安全委员会召开今年第一次全体会议

市食品药品安全委员会召开2018年第一次全体会议

来源:赤峰广播电视台作者:赵帅2018-03-11 查看数0评论0

3月9日,市食品药品安全委员会召开2018年第一次会议,部署2018年工作任务。

市委常委、市政府副市长郭玉峰主持会议并讲话。他要求,各级食药安委成员单位要巩固食药安全赤峰建设成果,进一步提升食品药品安全保障水平;强化措施抓落实,全力推进国家食品安全城市和国家农产品质量安全城市的“双安双创”工作;严防严管严控风险,推动食品药品行业高质量发展。

郭玉峰强调,食品药品安全事关人民群众生命健康,事关经济社会发展大局,各级食药安委成员单位一定要认真贯彻上级关于食品药品安全工作的决策部署,按照高质量发展新要求,为更好满足460万人民群众对美好生活的需要作出新的贡献。

副市长李艳茹传达学习李克强总理等中央领导同志对食品药品安全工作的重要批示精神。

编辑:潘璇 | 审核:阿梅
  • 顶 0