赤峰宣讲小分队在红山区、松山区、元宝山区宣讲

《认真学习贯彻落实习近平总书记全国两会重要讲话精神》专栏自治区“草原学习轻骑兵”赤峰宣讲小分队在红山区、松山区、元宝山区宣讲

来源:赤峰广播电视台作者:刘长青 白晓桐(松) 段越馨(红)  钱晓峰  宋晓丽  蔡2018-03-30 查看数0评论0

根据自治区党委宣传部安排部署,市委宣传部组建由自治区党委宣传部派出的专家、我市的全国人大代表、市委党校理论工作者组成的“草原学习轻骑兵”赤峰宣讲小分队从3月28号开始到各旗县区基层一线和市直部分单位宣讲习近平总书记全国两会重要讲话精神。今天我们先看看宣讲小分队在松山区、红山区、元宝山区的宣讲情况。

3月28号,全国人大代表、赤峰星之路自闭症康复中心校长王欣会在红山区分享了她的"两会"经历和参会感悟,并传达了习近平总书记的重要讲话精神。市委宣传部理论科科长李子贵、市委党校副教授李艳秋讲解了习近平总书记在十三届全国人大一次会议内蒙古代表团审议时重要讲话精神的内涵。

3月28日至29日,全国人大代表、松山区大庙镇小庙子村党支部书记赵会杰,在元宝山区分享了她与习近平总书记对话时的激动心情,并按照总书记在内蒙古团的重要讲话精神,以及小庙子村的发展思路,对脱贫攻坚、乡村振兴谈了自己的看法。市委党校副校长、副教授吕海晨从坚决维护习近平总书记的核心地位、宪法修正案的主要精神两方面内容进行了解读。市委宣传部宣传科长宋景军从武装头脑指导实践推动工作三个方面解读了习近平总书记全国“两会”重要讲话精神。

元宝山区就业局工作人员李翠翠:“我本人也深切感受到习总书记对基层老百姓的关心,而我作为一名普通基层干部,在今后的工作中要更加深入群众,做好自己的本职工作,踏踏实实为群众做好服务。”

3月28号至29号,全国人大代表、赤峰正翔建筑集团董事长王俊祥在松山区宣讲,他结合自身的所见所闻,认真传达了“两会”提出的有关经济社会发展、企业转型升级等内容,并与大家进行了深入交流。内蒙古党校公共管理学院教研部马俊林教授,市委党校党建教研室主任、副教授李向林就习近平总书记提出有关脱贫攻坚、经济高质量发展、民族团结和边疆稳固等热点进行了阐述。

编辑:于名远 | 审核:阿梅
  • 顶 0