自治区人大侨务工作调研组来我市调研

来源:赤峰广播电视台作者:赵帅2018-04-12 查看数0评论0

4月10日,自治区人大常委会副主任和彦苓率自治区人大侨务工作调研组一行来到我市调研侨务工作。

在与我市相关部门负责人、基层侨务工作者进行座谈时,和彦苓对我市侨务工作取得的成绩给予充分肯定。她指出,要加强侨务机构队伍建设,完善协调机制,依法做好华侨归侨侨眷的维权工作。同时,要进一步明侨情、护侨力、引侨思、用侨智,不断深化完善支持华侨归侨侨眷的创新创业措施,加大财政、金融、人才引进等方面支持力度,有效发挥侨力,促进华侨归侨侨眷回国投资创新创业。

市委常委、市政府副市长郭玉峰表示,赤峰市会切实提高政治站位,从思想上、行动上高度重视侨务工作;夯实工作基础,健全协调机制;创新为侨服务的方式,依法维护合法权益;积极搭建服务平台,激发归侨侨眷的“双创”活力。上下一心,共同把侨务工作推进好。

随后,调研组一行来到松山区振兴街道木兰社区开展调研,市人大常委会副主任程俊孝陪同调研。

编辑:于名远 | 审核:阿梅
  • 顶 0