北京市西城区委书记卢映川到喀旗调研精准扶贫协作工作

来源:赤峰广播电视台作者:李艳红 于海波(喀)2018-04-26 查看数0评论0

4月20日至21日,北京市西城区委书记卢映川带领区委部分领导及3个街道、3家国有企业主要负责同志,到喀喇沁旗开展精准扶贫协作工作调研。

卢映川一行先后到西桥镇、小牛群镇、南台子乡、王爷府镇、美林镇等地,走访慰问深度贫困人口、建档立卡贫困户、异地搬迁贫困户,了解致贫原因、帮扶措施,进一步厘清了西城区协作助力喀旗脱贫攻坚工作的思路和举措。

在随后召开的座谈会上,卢映川指出,西城区将始终坚持精准方略,聚焦建档立卡贫困人员,聚焦深度贫困村,扎实推进产业扶贫、教育扶贫、医疗服务等关键,充分发挥政府、企业、社会多方作用,形成合力,共同支持脱贫工作。

调研期间,西城区部分街道、企业与喀旗相关镇、村签署了结对帮扶协议。

市委常委、副市长石银峰陪同调研。

编辑:于名远 | 审核:阿梅
  • 顶 0