我市启动“传承红色基因,争做时代新人”活动

我市启动“传承红色基因,争做时代新人”主题教育活动

来源:赤峰广播电视台作者:李楠 于润泽 白晓桐(松)2018-04-27 查看数0评论0

4月24日,由市关工委、市教育局、市妇联、团市委联合组织开展的赤峰市“传承红色基因 争做时代新人”主题教育活动在松山区柴胡栏子村开展启动。

在全市青少年中开展“传承红色基因·争做时代新人”主题教育活动,是学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想的实际行动,也是引领全市青少年树立和践行社会主义核心价值观的重要举措。活动充分发挥广大“五老”和当地红色资源优势,在青少年中讲好革命故事、传承红色文化、弘扬伟大精神,引导广大青少年认清自己的“根”和“魂”,担起民族复兴的大任。

松山区初头朗中学学生陈松颉:“红色基因会是激励我们成为向习总书记所要求的那样,努力做一个品德高尚,人格健全的人,有文化修养,人文关怀的人,和能够担当民族建设复兴大业大任的人。”

编辑:李馥含 | 审核:阿梅
  • 顶 0