市慈善总会援助项目在翁牛特旗二牌子小学完成

市慈善总会“爱心点燃希望 慈善温暖校园”援助项目在翁牛特旗二牌子小学完成

来源:赤峰广播电视台作者:魏琦2018-05-11 查看数0评论0

近日,市慈善总会“爱心点燃希望 慈善温暖校园”援助项目在翁牛特旗二牌子小学落成,二牌子小学是一所寄宿制小学,由于资金有限,学校桌椅陈旧,门窗老化,设施简陋,教学设备匮乏,自2017年以来,市慈善总会联合多家企业三次走进二牌子小学,经过实地考察,专门为二牌子小学定制旗杆、安装了密封性较强的塑钢门窗,重新粉刷了教室,并捐赠了图书、多媒体设备等价值22万元的物资,通过大家的爱心接力,二牌子小学的办学条件得到了明显的改善。

翁牛特旗二牌子小学教师郭佳欣:“让我们老师有了新的办公桌椅,我们在这样的工作环境下,一定会更加努力,培养好我们的下一代。”

5月9日,市慈善总会联合相关单位和企业走进二牌子小学,对项目进行验收,市人大常委会副主任闫辉出席活动。

编辑:李馥含 | 审核:阿梅
  • 顶 0