李炯到巴林左旗调研

来源:赤峰广播电视台作者:孙志超2018-05-15 查看数0评论0

5月13日,市委常委、组织部长李炯到巴林左旗就脱贫攻坚、基层党组织建设、产业发展等工作进行调研。

李炯先后到十三敖包镇笤帚苗扶贫产业园区、林东镇后兴隆地村天龙肉驴养殖合作社、柴达木村红格尔田园综合体、上京辽文化产业园区等地,与企业负责人、镇村干部进行交流,听取工作开展情况汇报。

李炯强调,要充分发挥基层党组织和党员干部在脱贫攻坚、产业发展和结构调整等工作中的核心引领和示范带动作用,进一步增强广大群众脱贫致富能力,激发贫困户脱贫致富的内生动力,力争早日脱贫。要充分利用各类宣传平台,加强对嘎查村、社区两委换届选举以及《关于鼓励优秀人才到嘎查村任职》的宣传力度,鼓励优秀人才到村、社区任职,选优配强基层党组织班子,全面推进新时代党的建设部署要求在基层落地生根、开花结果。

编辑:潘璇 | 审核:阿梅
  • 顶 0