市人大常委会党组理论中心组(扩大)学习会召开

来源:赤峰广播电视台作者:赵帅2018-05-19 查看数0评论0

5月18日,市人大常委会主任德杰主持召开市人大常委会党组理论中心组(扩大)学习会,集中学习研讨习近平总书记在参加十三届全国人大一次会议内蒙古代表团审议时的重要讲话精神。

德杰在会上要求,要提高认识,切实增强学习宣传贯彻的政治自觉,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;要精学深学,切实增强学习宣传贯彻的思想自觉,不断加大学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的力度;要学以致用,切实增强学习宣传贯彻的行动自觉,推动人大工作全面、务实、创新发展,为我市改革发展和现代化建设贡献力量。

市人大常委会党组成员程俊孝、张华、黄彦峰,市人大民族宗教外事侨务工作委员会主任青格勒围绕学习习近平总书记在参加十三届全国人大一次会议内蒙古代表团审议时重要讲话精神分别从全面落实讲话精神、脱贫攻坚、经济高质量发展、推进民族团结和边疆稳固等内容畅谈交流了学习体会。

市人大常委会党组成员边中悦、杨中新出席会议。

编辑:潘璇 | 审核:阿梅
  • 顶 0