全市意识形态工作能力提升培训班开班

来源:赤峰广播电视台作者:周璇  陈斌2018-05-19 查看数0评论0

5月18日,全市意识形态工作能力提升培训班开班。

市委常委、宣传部长杨远新出席开班仪式并讲话。他指出,要提高政治站位,切实增强做好意识形态工作的使命感。坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想统领意识形态工作,深入落实中央、自治区党委和市委关于意识形态工作的重要部署,不断增强做好意识形态工作的思想自觉、政治自觉和行动自觉。要强化责任意识,牢牢掌握意识形态工作的领导权。要强化机制和队伍建设,切实提高意识形态工作能力水平。

开班仪式结束后,市委党校教授翟立艳作了题为《坚持文化自信 加强意识形态能力建设》的讲座。

本次培训为期1天半,将围绕坚定文化自信、增强政治安全意识等内容开展培训。各旗县区委宣传部意识形态、网信办、社会舆情信息相关工作人员,市直、中区直、有关企事业单位、高校相关负责人员参加培训。

编辑:潘璇 | 审核:阿梅
  • 顶 0