全市推进农村牧区重点领域改革电视电话会召开

全市加快推进农村牧区重点领域改革电视电话会议召开

来源:赤峰广播电视台作者:赵帅2018-05-23 查看数0评论0

5月22日,全市加快推进农村牧区重点领域改革电视电话会议召开。市政府副市长汪国森出席并讲话。 他指出,在新形势下,要做好土地承包经营权确权登记颁证、建立和完善农企利益联结机制、农村牧区集体产权制度改革、农垦改革、国有林场改革及草原违规征占整改等工作。做好土地承包经营权确权登记颁证,要全面压实工作责任,切实加快工作进度,充实基层工作力量,强化日常督导检查。在建立和完善农企利益联结机制上,要丰富和完善利益联结形式,发挥信贷保险协同作用。在农村牧区集体产权制度改革上,要积极探索有效形式,尽快形成可复制可推广、适合我市实际的赤峰模式。各地区、各部门要高度重视农垦改革,加快培育国有农牧场新型经营主体。要从建设生态文明的高度,认识违规征占草原问题整改的重要性,确保问题全面彻底整改到位。

编辑:李馥含 | 审核:阿梅
  • 顶 0