全市人才工作领导小组2018年第一次会议召开

来源:赤峰广播电视台作者:张强2018-05-24 查看数0评论0

5月23日,全市人才工作领导小组2018年第一次会议召开。

市委常委、组织部长李炯在会上讲话,他要求,要切实增强新时代人才工作的责任感和紧迫感,突出问题导向、需求导向、效果导向,以高质量人才工作推动经济高质量发展。要立足优势大力实施“鸿雁引才计划”,着力构建齐心协力抓人才的工作格局,以卓有成效的人才工作,为我市全面决胜小康、加快跨越崛起提供人才保障和智力支撑。

市政府副市长生效友强调,要切实增强做好人才工作的本位意识,切实加大人才政策措施落实力度,以改革红利释放人才红利、用人才活力激发创新动力,促进我市人才工作和人才队伍建设健康发展。

会上,宣读了《关于深入推进鸿雁引才计划的通知》,审议了《赤峰市人才引进、激励和流动实施办法》和《2018年全市人才工作要点》。

编辑:于名远 | 审核:阿梅
  • 顶 0