市委中心组(扩大)学习会召开

来源:赤峰广播电视台作者:赵帅2018-05-26 查看数0评论0

5月25日上午,市委中心组召开(扩大)学习会。会议深入学习贯彻习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上的重要讲话精神,全面贯彻落实中央、自治区党委和市委部署要求。

学习会邀请清华大学刘书林教授作了题为《马克思主义是人类最宝贵的精神财富—学习习近平在纪念马克思诞辰200周年大会上的讲话》的专题讲座。讲座从马克思主义是人类最有价值、最具影响力的精神财富,辩证唯物主义和历史唯物主义是科学世界观、是马克思主义的精髓等方面,深刻阐释了马克思主义的科学体系、丰富内涵及其对人类社会发展的巨大作用。

市委常委、宣传部长杨远新在主持学习会时强调,全市各级党员干部要把自觉地、刻苦地学习马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观、习近平新时代中国特色社会主义思想作为终生目标,坚持带着问题学、联系实际学、深入持久学,努力把科学思想理论转化为认识世界、改造世界的强大物质力量,自觉把读马克思主义经典、悟马克思主义原理当做一种生活习惯、当作一种精神追求,用经典涵养正气、淬炼思想、升华境界、指导实践。

市四大班子在家领导参加学习会。

编辑:于名远 | 审核:阿梅
  • 顶 0