我市优秀科技工作者表彰座谈会召开

来源:赤峰广播电视台作者:张强2018-05-31 查看数0评论0

今天(30日)是第二个全国科技工作者日,上午,我市召开优秀科技工作者表彰座谈会,来自全市理、工、农、医、科技教育、科学普及等多个领域的科技人员参加会议。

市委副书记、政法委书记王东伟在会上指出,“全国科技工作者日”的设立,是对广大科技工作者自力更生、奋发图强、勇攀高峰精神的肯定,更是对广大科技工作者在建设世界科技强国,实现“两个一百年”目标的新征程中拼搏奉献、砥砺前行给予的殷切期望。

王东伟要求,全市广大科技工作者要努力提高科技创新能力,争做创新发展的开拓者。努力促进社会和谐进步,争做全民科学素质提升的推动者。努力创新工作方式,争做精准扶贫的实干者。努力建言献策,争做科学民主决策的参与者。努力践行社会主义核心价值观,争做高尚情操的践行者。

会上为获得“赤峰市优秀科技工作者”的科技人员代表颁奖,获奖代表进行了交流发言。

编辑:刘烁 | 审核:阿梅
  • 顶 0