马明就加强和改进人民政协工作到我市进行调研

来源:赤峰广播电视台作者:赵帅2018-06-05 查看数0评论0

6月5日,自治区政协副主席马明率调研组就加强和改进人民政协工作到我市进行调研。

在听取市委、市政府、市政协相关工作情况汇报后,马明对我市相关工作给予肯定。他强调,各级政协组织要立足职能,紧紧围绕党委、政府中心工作,着眼于推动人民政协工作高质量发展,坚持问题导向,加强自身建设,进一步广泛协商议政,积极建言献策,锤炼政协队伍,完善机构设置,强化制度建设,为实现经济高质量发展、打好“三大攻坚战”、实现全面建成小康社会的宏伟目标凝聚更多共识、智慧和力量。希望赤峰各级党委、政府和社会各界一如既往地关心和支持政协工作,解决工作中存在的困难和问题,为人民政协事业的发展提供坚强保障。

市领导邹德华、王东伟、石银峰、李自学参加座谈会。

会后,马明还实地察看了赤峰市政协文史馆,并提出具体指导意见。

编辑:李馥含 | 审核:阿梅
  • 顶 0