市政府副市长生效友检查我市高考准备工作

来源:赤峰广播电视台作者:张强2018-06-07 查看数0评论0

2018年高考在即。6月6日下午,市政府副市长生效友带领相关单位负责人,实地检查指导我市高考考点准备情况。

生效友一行先后来到市教育考试指挥监控中心、红山区第十二中学、松山区红旗新城分校,听取考前工作准备情况,重点查看了各考点考务办公室、部分考场、应急疏散通道、学生食堂等设施配备,并对各考点考务工作培训落实情况、操作规程执行情况等工作进行了详细了解。生效友强调,要抓实抓细高考的各个环节,确保考风考纪不出问题,对关键环节和岗位实行全覆盖、全时段视频监控。将高考工作的责任明确到岗、任务落实到人。做到高考工作万无一失;要强化高考期间交通、考生饮食、考场环境等安全保障工作,为广大考生营造一个安静温馨的考试环境,确保高考安全、平稳、有序进行。

编辑:于名远 | 审核:阿梅
  • 顶 0