全市森林草原防火安全生产高考保障工作部署视频会议召开

来源:赤峰广播电视台作者:袁鹤鸣 陈斌(实习)2018-06-07 查看数0评论0

6月6日,全市森林草原防火、安全生产、高考保障工作部署视频会议召开。

会议传达了内蒙古自治区党委书记李纪恒、内蒙古自治区主席布小林针对宁城县“6·5”较大森林火灾的重要批示精神。就做好森林草原防火、抗旱防汛和建筑施工领域安全生产工作,市委常委、副市长郭玉峰强调,要全面压实防火责任,大力开展宣传教育,全力抓好火源管控,增强专业扑救能力,及时报送火情信息,确保不发生大的火灾和人员伤亡事故。各地区、各部门要树立抗大旱、防大汛的思想,坚持一手抓抗旱、一手抓防汛,最大限度减轻灾害损失。要严格落实企业安全生产主体责任,主动落实行业监管责任,全面推进安全标准化建设,切实做好建筑施工领域安全生产工作。

会上,市政府副市长生效友、黄国文分别就高考保障相关工作、当前安全生产工作进行了安排部署。

编辑:于名远 | 审核:阿梅
  • 顶 0