全市“党建引领”促脱贫攻坚推进会召开

来源:赤峰广播电视台作者:魏琦2018-06-27 查看数0评论0

6月25日至27日,全市“党建引领”促脱贫攻坚推进会召开。

会议期间,与会人员先后深入到克旗、林西县、翁旗、松山区,实地观摩了41个“党建引领”促脱贫攻坚观摩点。并一起观看了《党建引领融合发展》的专题片,作交流发言。会上,市委常委、组织部长李炯指出,要充分认识我市抓党建促脱贫攻坚取得的阶段性成效和有益经验,今后要持续深入推进“党建引领”促脱贫攻坚的力度,持续加大干部人才的支持力度,大力开展扶贫干部的教育培训,强化夯实基层党组织建设的基础保障,充分发挥党员先锋模范作用,以真抓实干作风推动我市脱贫攻坚工作的落实。他强调,要大力推进各领域基层党建融合发展,不断提升基层党组织的组织力,把“党建引领”优势转化为改革发展的优势,为赤峰全面决胜小康,加快跨越崛起提供坚强组织保障。

编辑:刘烁 | 审核:阿梅
  • 顶 0