我市对喀喇沁旗十家满族乡露天煤矿破坏生态环境问题进行问责

我市对喀喇沁旗十家满族乡露天煤矿破坏生态环境问题进行问责

来源:赤峰广播电视台作者:2018-06-30 查看数0评论0

《中央第二环境保护督察组举报受理转办清单》反映:喀喇沁旗十家满族乡多年前的露天煤矿在关闭后,煤场的煤矸石到处随意堆放,造成该地区沙尘很大,地面下陷。

经调查,群众反映的“喀喇沁旗十家满族乡多年前的露天煤矿在关闭后,煤场的煤矸石到处随意堆放,造成该地区沙尘很大,地面下陷”问题属实。

6月24日,因十家满族乡露天煤矿破坏生态环境问题整改工作工程中,未按照环境保护督察整改要求按期完成整改任务,喀喇沁旗对相关责任人员进行了问责。给予喀喇沁旗十家满族乡党委书记胡凤忠党内警告处分;对喀喇沁旗西桥镇党委书记王文龙、喀喇沁旗王爷府镇镇长耿利军、喀喇沁旗安监局局长李凌宇、喀喇沁旗安监局副局长郭杰进行诫勉谈话;对喀喇沁旗十家满族乡副乡长李国东进行提醒谈话。

编辑:刘烁 | 审核:阿梅
  • 顶 0