7月1日中央环境保护督察组向我市转办17个群众举报案件

7月1日中央环境保护督察组向我市转办了17个群众举报案件 我市已调查完毕

来源:赤峰广播电视台作者:2018-07-07 查看数0评论0

7月1日,中央环境保护督察组向我市转办了17个群众举报案件,截止7月6日,17个案件全部调查完毕。

6月6日,中央第二环境保护督察组进驻自治区启动了为期一个月的中央环境保护督察“回头看”。期间,督察组设立专门值班电话和邮政信箱,主要受理内蒙古自治区生态环境保护方面的来信来电举报,并按规定交由被督察地区、单位和有关部门处理。7月1日,督察组向我市转办了17个群众举报案件,涉及11个旗县区。市委、政府组织有关部门和相关旗县区对交办的案件进行了现场调查核实处理。截止7月6日,17个案件全部调查完毕,15个举报问题属实。针对存在的问题,对2家企业下达了责令改正违法行为决定书。对4家企业存在的问题进行立案调查。同时,对6月25日退回核实的2个案件进行了补充调查,调查结果已重新上报。

编辑:刘烁 | 审核:阿梅
  • 顶 0