第十三届红山文化旅游节将于7月18日开幕

来源:赤峰广播电视台作者:张强2018-07-11 查看数0评论0

7月10日,记者在赤峰市第十三届红山文化旅游节新闻发布会上了解到,第十三届红山文化旅游节将于7月18日至8月23日举办,历时37天。

本届红山文化旅游节共演出37场,将包括以“赞歌新时代、踏舞新赤峰”为主题的开幕式大型文艺演出;“舞动北疆”内蒙古全区第二届原创广场舞大赛;赤峰广播电视台专场演出和赤峰广播电视台新闻综合频道承办的《2018年蒙东第九届燕京啤酒节》;群星演唱会等丰富多彩的文艺演出;同时还邀请山东省青岛市茂腔胶州秧歌剧团、山东省济宁市杂技团和呼和浩特民族演艺集团来赤峰进行文化友好交流演出。本届文化旅游节所有演出一律免票。

市文化新闻出版广电局副局长乌力吉:“本次红山文化旅游节应该说有三大亮点,第一个就是群众的文化活动和专业艺术的文化活动的一个相结合,第二个是我们赤峰市的文化优秀的成果和来自外省市文化交流活动的一个结合,第三个呢是我们赤峰市本地的文化活动和自治区的区级的文化活动的一个结合,通过这样一种形式让我们赤峰市的观众,在家门口能够欣赏到来自全区各盟市的精彩的演出,从而也提升我们红山文化节的品质和档次。”

编辑:刘烁 | 审核:阿梅
  • 顶 0