全市深化“放管服”改革、优化营商环境工作会议召开

来源:赤峰广播电视台作者:赵帅2018-07-28 查看数0评论0

7月26日,我市召开全市深化“放管服”改革、优化营商环境工作会议,贯彻习近平总书记关于营造公平透明可预期营商环境的重要指示精神,落实中央、自治区相关部署,研究部署我市深化“放管服”改革、优化营商环境工作。

市委副书记、市长孟宪东出席会议并讲话,他指出,推动“放管服”改革、优化营商环境,是落实党中央和国务院决策部署的具体行动、是实现全市高质量发展的重要举措、是提升赤峰区域竞争力的有效手段、是加强政府自身建设的必然要求。

孟宪东强调,要抓住关键节点,聚焦企业和群众反映强烈的痛点、堵点、难点问题,奔着问题去,瞄着问题改,着力以点的突破带动全市营商环境的整体提升。要推动“放管服”改革,营造良好的政务环境;要全力加强诚信社会建设,营造良好的市场竞争环境;要全力降低实体经济成本,营造良好的生产经营环境;要全力推进法治社会建设,营造良好的社会环境。

孟宪东要求,要强化组织保障,以抓铁有痕、踏石留印的作风确保各项政策落到实处,为实现赤峰跨越崛起做出新的更大贡献。

市委副书记王东伟主持会议,市委常委、副市长郭玉峰解读我市《关于深化“放管服”改革优化营商环境的实施意见》,并对工作进行安排部署。

会议以视频会议形式召开。市四大班子有关领导,市直各部门、中区直驻赤有关单位主要负责人在主会场参加会议。

编辑:于名远 | 审核:阿梅
  • 顶 0