第十四届全国冬季运动会部分滑雪项目将在我市美林谷滑雪场举行

来源:赤峰广播电视台作者:袁鹤鸣2018-07-28 查看数0评论0

记者从7月26日在北京举行的第十四届全国冬季运动新闻发布会上了解到,十四届全国冬运会部分滑雪项目将在我市美林谷滑雪场举行。

经国务院批准,内蒙古自治区将于2020年承办第十四届全国冬季运动会。并按照北京冬奥会7个大项、15个分项、109个小项的方案设置比赛项目,相比往届冬运会增加了近三分之一项目。发布会还揭晓了本届冬运会的会徽和吉祥物。

自治区副主席 、“十四届冬运会”筹委会副主任艾丽华在发布会上就筹备工作做了介绍。据了解,本届冬运会雪上项目场地分布在牙克石凤凰山滑雪场、扎兰屯金龙山滑雪场和我市喀喇沁旗美林谷滑雪场,3个滑雪场的改造工程正在进行,将于今年年底竣工交付使用。

市政府副市长周金桩出席新闻发布会

编辑:于名远 | 审核:阿梅
  • 顶 0