2018年国务院大督查自治区第三督查组来我市开展实地督查工作

来源:赤峰广播电视台作者:赵帅2018-08-01 查看数0评论0

7月31日,2018年国务院大督查自治区第三督查组来我市开展实地督查工作,并组织召开2018年国务院大督查自治区督查自查汇报会。

自治区第三督查组组长吴忠岩主持会议,他指出,本次督查紧紧围绕党中央、国务院和自治区党委各项决策部署要求、就重点抓好稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险等政策措施落实情况进行督促检查。通过统一思想、坚定信心、传导压力、压实责任,推动自治区经济社会平稳健康可持续发展。

市委常委、副市长郭玉峰出席会议并作相关工作情况汇报。他指出,年初以来,全市上下紧紧围绕落实上级各项决策部署,牢牢把握经济高质量发展要求,坚决打好三大攻坚战,扎实推进乡村振兴战略。全力推进创新驱动发展,推动新旧动能转换。并着力保障和改善民生。赤峰市将以此次督查组检查为契机,认真查找不足和问题,努力做好各项工作。

编辑:于名远 | 审核:阿梅
  • 顶 0